среда, 30 октября 2013 г.

Яблоки в тесте


1 стакан муки, 1 стакан молока, 2 яйца, щепотка соли, килограмм яблок, 1 стакан сахарной пудры, немного корицы, пол­стакана топленого масла.
Влить в миску молоко, отбить яйца, посолить, размешать, добавить, постепенно помешивая, муку, приготовить тесто консистенции, как на блины. 
Яблоки очистить, вырезать сердцевину и нарезать круж­ками. Разогреть масло на сковороде. Подготовленные круж­ки яблок обмакивать в тесто и обжарить в масле на сково­роде до светло-желтого цвета.
Уложить на блюдо пластами, пересыпать сахарной пудрои, смешанной с корицей.
К столу подать в горячем виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий